Locales:

Información

Nutricional - Res

CHORIZO CUENCANO Parrillero - cod. 451

ELABORADO POR: Corporación Fernández Corpfernández S.A. Guayaquil – Ecuador Código BPM: 0003-BPM-AN-0115 Fecha elaboración y caducidad: Solicitar información en puntos de atención al cliente. INGREDIENTES: Carne de res, carne de cerdo, agua, grasa de cerdo, fécula de yuca, sal yodada, estabilizante (tripolifosfato de sodio), vinagre, vino moscatel , salsa inglesa, conservante (sorbato de potasio), regulador de acidez (mezcla de ácidos orgánicos), acentuador de sabor (glutamato monosódico), comino, pimienta negra, antioxidante (eritorbato de sodio), conservante (nitrito de sodio), ajo. CONTIENE ANCHOAS.

CHORIZO CUENCANO Parrillero - cod. 451

ELABORADO POR: Corporación Fernández Corpfernández S.A. Guayaquil – Ecuador Código BPM: 0003-BPM-AN-0115 Fecha elaboración y caducidad: Solicitar información en puntos de atención al cliente. INGREDIENTES: Carne de res, carne de cerdo, agua, grasa de cerdo, fécula de yuca, sal yodada, estabilizante (tripolifosfato de sodio), vinagre, vino moscatel , salsa inglesa, conservante (sorbato de potasio), regulador de acidez (mezcla de ácidos orgánicos), acentuador de sabor (glutamato monosódico), comino, pimienta negra, antioxidante (eritorbato de sodio), conservante (nitrito de sodio), ajo. CONTIENE ANCHOAS.

CHORIZO CUENCANO Parrillero - cod. 451

ELABORADO POR: Corporación Fernández Corpfernández S.A. Guayaquil – Ecuador Código BPM: 0003-BPM-AN-0115 Fecha elaboración y caducidad: Solicitar información en puntos de atención al cliente. INGREDIENTES: Carne de res, carne de cerdo, agua, grasa de cerdo, fécula de yuca, sal yodada, estabilizante (tripolifosfato de sodio), vinagre, vino moscatel , salsa inglesa, conservante (sorbato de potasio), regulador de acidez (mezcla de ácidos orgánicos), acentuador de sabor (glutamato monosódico), comino, pimienta negra, antioxidante (eritorbato de sodio), conservante (nitrito de sodio), ajo. CONTIENE ANCHOAS.

CHORIZO CUENCANO Parrillero - cod. 451

ELABORADO POR: Corporación Fernández Corpfernández S.A. Guayaquil – Ecuador Código BPM: 0003-BPM-AN-0115 Fecha elaboración y caducidad: Solicitar información en puntos de atención al cliente. INGREDIENTES: Carne de res, carne de cerdo, agua, grasa de cerdo, fécula de yuca, sal yodada, estabilizante (tripolifosfato de sodio), vinagre, vino moscatel , salsa inglesa, conservante (sorbato de potasio), regulador de acidez (mezcla de ácidos orgánicos), acentuador de sabor (glutamato monosódico), comino, pimienta negra, antioxidante (eritorbato de sodio), conservante (nitrito de sodio), ajo. CONTIENE ANCHOAS.

CHORIZO CUENCANO Parrillero - cod. 451

ELABORADO POR: Corporación Fernández Corpfernández S.A. Guayaquil – Ecuador Código BPM: 0003-BPM-AN-0115 Fecha elaboración y caducidad: Solicitar información en puntos de atención al cliente. INGREDIENTES: Carne de res, carne de cerdo, agua, grasa de cerdo, fécula de yuca, sal yodada, estabilizante (tripolifosfato de sodio), vinagre, vino moscatel , salsa inglesa, conservante (sorbato de potasio), regulador de acidez (mezcla de ácidos orgánicos), acentuador de sabor (glutamato monosódico), comino, pimienta negra, antioxidante (eritorbato de sodio), conservante (nitrito de sodio), ajo. CONTIENE ANCHOAS.

CHORIZO CUENCANO Parrillero - cod. 451

ELABORADO POR: Corporación Fernández Corpfernández S.A. Guayaquil – Ecuador Código BPM: 0003-BPM-AN-0115 Fecha elaboración y caducidad: Solicitar información en puntos de atención al cliente. INGREDIENTES: Carne de res, carne de cerdo, agua, grasa de cerdo, fécula de yuca, sal yodada, estabilizante (tripolifosfato de sodio), vinagre, vino moscatel , salsa inglesa, conservante (sorbato de potasio), regulador de acidez (mezcla de ácidos orgánicos), acentuador de sabor (glutamato monosódico), comino, pimienta negra, antioxidante (eritorbato de sodio), conservante (nitrito de sodio), ajo. CONTIENE ANCHOAS.

Buscar