Locales:

Si cuidas, alimentas y tratas con amor y respeto cada animal con mínimo estrés hasta su final; y si cumples con un proceso de faenamiento, transporte y exhibición en total cadena de frío, obtendrás terneza, sabor, jugosidad y nutrición en cada corte. Es el balance perfecto entre la naturaleza y el hombre.

Este balance perfecto tuvo su origen en la mente de Eugenio Fernández en 1989, cuando con apenas 18 años se puso “en una esquina a vender” en la ciudadela Bellavista.

En más de 30 años, definió estándares de calidad y trazabilidad total. De cuidado animal y de alimentación controlada.  De razas seleccionadas. Siempre pensó en lo que se convertiría en el 360 de la marca, lo que hoy hace que la calidad Fernández supere las expectativas del consumidor.

No es una industria de la carne. Somos una cultura de la carne.

Accionamos conscientes de que cada persona y área, somos los que hacemos cumplir cada trazo dentro del gran mapa de calidad Fernández

  1. Aplicando normas BPM y certificaciones HACCP y procesos de calidad durante todo el proceso de seleción, crianza y alimentación controlados
  2. En un ambiente natural bajo los principios internacionales de bienestar animal
  3. Para continuar con el procesamiento, preservación, presentación
  4. Hasta la exhibición y promoción de nuestros productos, su origen y usos
  5. En cualquiera de nuestros canales de comercialización presenciales o digitales

Fe. Constancia. Compromiso

30 años de mejoramiento continuo nos ha llevado a lo que somos: Expertos en carnes

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